Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная

О Нас

Акции

О Кресле

Новости

Партнеры

Фотоотчеты

Обратная связь

Доставка и Оплата

Мой кабинет

+7 (495) 592-92-80 info@magic-balls.com

Пионерские чтения с Magic-Balls.Com

Опубликовано 03.12.2013, автор Magic-Balls.Com

2-го декабря состоялись предновогодние «Пионерские чтения», плавно перешедшие в «Пионерские пения». В уютной атмосфере ресторана Barry White как по нотам прочли свои колонки: Тигран Кеосаян, Софико Шеварднадзе, Алёна Бабенко, Андрей Макаревич, Иван Охлобыстин, Джахан Поллыева, Диана Арбенина и Андрей Орлов (Орлуша). Художественный руководитель коллектива – главный редактор «Русского пионера» Андрей Колесников. Космическое соло – Диана Арбенина. Музыка – у каждого своя. 

Всем гостям вручили  новогодний презент, подушечку под голову в форме лошади, актуальную для мирного сна в дороге. РИА Новости

Компания Magic-Balls.Com участвовала в организации этого мероприятия. По заказу журнала компания изготовила кресло-Трон, баннер с изображением обложки последнего выпуска журнала, пресс-волл, сувениры.

 музыкант Андрей Макаревич Композитор Владимир Матецкий (слева), музыкант Евгений Маргулис (справа) и гостья вечера главред "РП" Андрей Колесников телеведущая Ирада Зейналова  Бизнесмен Ян Яновский Музыкант Евгений Маргулис и режиссер Тигран КеосаянИрада Зейналова и Алексей Боков  Андрей Колесников, Тигран Кеосаян, Алёна Бабенко Андрей Орлов (Орлуша) Тигран Кеосаян и его искрометная "музыкальная" историяСофико Шеварднадзе, Андрей Орлов (Орлуша)    Тигран Кеосаян и его искрометная "музыкальная" история Тигран Кеосаян и его искрометная "музыкальная" история Диана Арбенина  Телеведущая и колумнистка журнала Софико Шеварднадзе Телеведущая и колумнистка журнала Софико Шеварднадзе Дебют актрисы Алёны Бабенко в роли колумнистки "РП"    Дебют актрисы Алёны Бабенко в роли колумнистки "РП" Актёр Иван Охлобыстин, телеведущая Ирада Зейналова и журналист Софико ШеварднадзеМузыкант Андрей Макаревич - кому, как не ему, писать о музыке? Актёр Иван Охлобыстин, телеведущая Ирада Зейналова и журналист Софико Шеварднадзе Андрей Орлов (Орлуша) Андрей Орлов (Орлуша) Иван Охлобыстин и его посвящение другу и музыканту Гарику Сукачеву "Полетели" Дианы Арбениной - невероятно сильно вживую!Одно удовольствие читать для такой публики! Андрей Колесников, Ян Яновский, Андрей Макаревич, Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин и его посвящение другу и музыканту Гарику Сукачеву Иван Охлобыстин и его посвящение другу и музыканту Гарику Сукачеву Диана Чахмахчян, директор по спецпроектам, "Русский Пионер"Иван Охлобыстин и его посвящение другу и музыканту Гарику Сукачеву Иван Охлобыстин и его посвящение другу и музыканту Гарику Сукачеву Диана АрбенинаПисательница Татьяна УстиноваКолонка из номера "музыка" превращается в музыку из колонкиНовые песни в исполнении Дианы АрбенинойНовые песни в исполнении Дианы Арбениной Поэт Александр Шаганов и продюсер Игорь МатвиенкоПисательница Татьяна Устинова Диана Чахмахчян, директор по спецпроектам, "Русский Пионер"        

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению